Mau FF-nya Cepet-Cepet di Publish??

Annyeong haseyo my readers^^ apa kabarnya?? kali ini aku cuma mau kasih jawaban ajaa untuk komenters di wp dan orang2 yang suka inbox di fb. Gini nihh.. kan banyak yang minta buat cepet2 ngelanjutin ff-nya… jujur aja siiihh.. selama ini aku ngepost ff part baru KALAU komentar di ff part sebelumnya itu 30+ (kecuali untuk yang di proteksi) , jadi misalnya readers pada minta SoF part 9 di post, penuhin dulu komennya di SoF part 8 begituu ^v^

Oh yaaa… untuk readers yang setiaa… yang selalu RCL a.k.a ninggalin jejak… jeongmal gamsahamnidaaaaa…. makasih banget udah mau komentarin ff disini,, yaa walaupun ffnya gak baguuss2 amat >,<

dan buat para siders…. aku sih masih berharap kalian mau ninggalin jejak walaupun cuma bilang “next” atau “keren” kk~~ ayoo dong tinggalin jejak kalian, buktiin bahwa kalian itu readers yang punya tanggung jawab dan menghargai authornya oke okeee ^^

Sekian dulu infonya… Byeeee

5 thoughts on “Mau FF-nya Cepet-Cepet di Publish??

  1. Annyeong… Readers bru ni,, tp udh bca smwa ny…
    crtanya mntapppp… Lanjuttt thor………🙂

  2. mianhae chingu-ya…
    belakangan ini lagi sibuk banget, tugas sekolah dan les banyak yang keteter.. jadi blm sempet lanjutin ff-nya… mianhae.. nanti kalo ada waktu luang pasti aku lanjut. sekali lagi maaf yaa

  3. bgus bgt.aku suka.pas bgt di baca malem2.dari tlsan uda bisa bygin settingan tempatny kaya apa.4 jempol deh buat kalian.
    di tgu kelanjutanya ^v^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s